Rezept: Crumble mit Haferflocken ohne Mehl

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Crumble mit Haferflocken ohne Mehl aus und genießen Sie einen vollmundigen und gesunden Nachtisch. Mit knuspriger Kruste und fruchtiger Füllung ist dieser Crumble einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Schritt: Entkerne und schneide etwa drei Äpfel in kleine Stücke
  3. Schritt: Vermische die Apfelstücke mit 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL Zimt und optional etwas Erythrit oder Xylit.
  4. Schritt: Für die Streusel mische 100 g gemahlene Mandeln, 20 g Kokosmehl, 50 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 60 g kalte Butter, Vanilleextrakt und Zimt
  5. Schritt: Verteile die Apfelstücke in einer Auflaufform und bedecke sie mit den Streuseln.
  6. Schritt: Backe den Crumble für ca
  7. Schritt: Genieße den Crumble warm aus dem Ofen, idealerweise mit einer Kugel selbstgemachtem, zuckerfreiem Vanilleeis
Rezept: Crumble mit Haferflocken ohne Mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Crumble mit Haferflocken ohne Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up