Crumble mit Haferflocken und Dinkelmehl

Probieren Sie dieses köstliche Crumble-Rezept mit Haferflocken und Dinkelmehl - eine perfekte Kombination für den Genuss von süßem und knusprigem Gebäck!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rhabarber und Erdbeeren waschen und klein schneiden.
  2. Erdbeeren zusätzlich mit etwas Natron einreiben, um sie zu reinigen und die Säure zu neutralisieren.
  3. Erdbeeren mit etwas Kokosblütenzucker vermischen und ziehen lassen.
  4. Für die Streusel:
  5. In einer Schüssel Haferflocken, gemahlene Mandeln (alternativ: Haselnüsse, Kokosraspeln), Kokosöl (zimmerwarm), Mandelmus (alternativ: Haselnussmus, Cashewmus) und Ahornsirup vermengen, bis die Masse zusammenhält.
  6. Zubereitung des Crumbles:
  7. Die vorbereiteten Erdbeeren und Rhabarber auf einer Backform verteilen.
  8. Die Streusel darüber geben.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 15-20 Minuten backen, bis der Rhabarber weich ist und die Streusel goldbraun sind.
  10. Servieren:
  11. Den Crumble mit Beeren, Kokossahne oder griechischem Joghurt garnieren.
  12. Guten Appetit!
Crumble mit Haferflocken und Dinkelmehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crumble mit Haferflocken und Dinkelmehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up