Das beste tiramisu der welt: rezept

Verführerisches Rezept für das beste Tiramisu der Welt! Hier erfährst du, wie du ganz einfach zu Hause diesen italienischen Klassiker zubereiten kannst. Gönn dir puren Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie die Eierweiß von den Eigelb.
  2. Schlagen Sie die Eigelb mit 150 g Zucker für 10 Minuten, bis sie montiert sind.
  3. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee.
  4. Fügen Sie langsam 1 kg Mascarpone zu den montierten Eigelb hinzu.
  5. Geben Sie den steifen Eischnee vorsichtig unter die Mascarpone-Creme, bis alles gut vermischt ist.
  6. Zusammenstellung des Tiramisu:
  7. Tauchen Sie die Löffelbiskuits kurz in Kaffee (mit oder ohne Amaretto).
  8. Legen Sie eine Schicht der getränkten Löffelbiskuits in eine Form.
  9. Verteilen Sie die Hälfte der Mascarpone-Creme gleichmäßig über die Biskuits.
  10. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht getränkter Biskuits und der restlichen Creme.
  11. Vervollständigung des Tiramisu:
  12. Glätten Sie die obere Schicht der Creme mit einem in warmem Wasser erwärmten Spatel.
  13. Streuen Sie Kakao über die Oberfläche des Tiramisu.
  14. Lassen Sie das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ruhen, idealerweise über Nacht, bevor Sie es servieren.
Das beste tiramisu der welt: rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das beste tiramisu der welt: rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up