Der beste zitronenkuchen der welt
Verpassen Sie nicht das Rezept für den besten Zitronenkuchen der Welt in unserem nächsten Artikel!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben.
- Zucker, eine Prise Salz und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Die Zutaten mit einer Küchenmaschine ca
- Schritt 1: Eier hinzufügen
- Die Eier (Zimmertemperatur) nach und nach in die Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren, bis sie sich vollständig verbunden haben.
- Schritt 2: Zitronenschale zubereiten
- Die Schale von Bio-Zitronen abreiben, darauf achten, dass nur die gelbe Schale und nicht das bittere Weiße verwendet wird.
- Den Saft der Zitronen auspressen und zur Schale geben.
- Schritt 3: Trockene Zutaten vorbereiten
- Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen.
- Die trockenen Zutaten nun portionsweise in den Teig einrühren und dabei abwechselnd Milch dazugeben.
- Schritt 4: Teig in die Form füllen
- Den Teig in eine rechteckige Backform füllen, die bereits mit Butter oder Margarine eingefettet ist.
- Schritt 5: Backen
- 45 Minuten backen
- Schritt 6: Kuchen abkühlen lassen und mit Zuckerguss überziehen
- Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und anschließend mit einem einfachen Guss aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der beste zitronenkuchen der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem