Der beste zitronenkuchen der welt

Verpassen Sie nicht das Rezept für den besten Zitronenkuchen der Welt in unserem nächsten Artikel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, eine Prise Salz und Vanilleextrakt hinzufügen.
  3. Die Zutaten mit einer Küchenmaschine ca
  4. Schritt 1: Eier hinzufügen
  5. Die Eier (Zimmertemperatur) nach und nach in die Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren, bis sie sich vollständig verbunden haben.
  6. Schritt 2: Zitronenschale zubereiten
  7. Die Schale von Bio-Zitronen abreiben, darauf achten, dass nur die gelbe Schale und nicht das bittere Weiße verwendet wird.
  8. Den Saft der Zitronen auspressen und zur Schale geben.
  9. Schritt 3: Trockene Zutaten vorbereiten
  10. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen.
  11. Die trockenen Zutaten nun portionsweise in den Teig einrühren und dabei abwechselnd Milch dazugeben.
  12. Schritt 4: Teig in die Form füllen
  13. Den Teig in eine rechteckige Backform füllen, die bereits mit Butter oder Margarine eingefettet ist.
  14. Schritt 5: Backen
  15. 45 Minuten backen
  16. Schritt 6: Kuchen abkühlen lassen und mit Zuckerguss überziehen
  17. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und anschließend mit einem einfachen Guss aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen.
  18. Servieren und genießen!
Der beste zitronenkuchen der welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der beste zitronenkuchen der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up