Dessert in Auflaufform ohne Backen

Probieren Sie dieses köstliche Dessert in Auflaufform ohne Backen aus! Einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Löffelbiskuits in Milch tauchen und auf Backblech legen: Tauche ca
  2. Sahne schlagen und Creme zubereiten: Schlage 400 ml Sahne mit 170 g Zucker und der Hälfte vom Sahnesteif steif
  3. Erdbeerschicht zubereiten: Koche 750 g gefrorene Erdbeeren mit 80 g Zucker auf
  4. Weiße Schokolade raspeln und den Kuchen bestreuen: Raspel ca
  5. Servieren: Schneide und serviere den Spaghetti-Eis-Kuchen
  6. Guten Appetit!
Dessert in Auflaufform ohne Backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert in Auflaufform ohne Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up