Dessert mit Apfel und Joghurt

Entdecken Sie die perfekte Kombination von süß und sauer mit unserem einfachen Rezept für ein erfrischendes Apfel-Joghurt-Dessert. Probieren Sie es heute aus und genießen Sie eine leichte und köstliche Leckerei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Apfel schälen und reiben.
  2. Zitronensaft über den geriebenen Apfel geben, um das Dunkelwerden zu vermeiden.
  3. In einer Schüssel den geriebenen Apfel mit 1 Ei und 30 Gramm Zucker gut mischen.
  4. Eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.
  5. 150 Gramm Naturjoghurt und 140 Gramm Weizenmehl hinzufügen.
  6. Ein halber Teelöffel Backpulver dazugeben und alles gut vermengen.
  7. Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben und die Apfelpfannkuchen goldbraun braten.
  8. Die fertigen Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Puderzucker und Zimt bestreuen.
  9. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Dessert mit Apfel und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Apfel und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up