Dessert mit Apfelmus und Quark

Entdecken Sie ein köstliches Dessert-Rezept mit frischem Apfelmus und cremigem Quark. Perfekt für den Herbst!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst 2 Äpfel mit Schale reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen, um das Bräunen der Äpfel zu verhindern.
  2. In einer Schüssel 200g Magerquark mit 3 Eiern, 30-40g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren.
  3. In einer separaten Schüssel 150g Mehl mit einer Prise Zimt, 1 TL Backpulver und einer Prise Salz vermischen.
  4. Die Mehlmischung langsam unter die Quarkmasse rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  5. Die geriebenen Äpfel zur Masse hinzufügen und gut vermengen.
  6. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Apfelpuffer portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
  7. Die Apfelpuffer mit Puderzucker bestreuen und servieren.
  8. Genießen Sie die leckeren Apfelpuffer mit Quark und freuen Sie sich über herrlich saftige und schmackhafte Leckerbissen!
Dessert mit Apfelmus und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Apfelmus und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up