Dessert mit Himbeeren und Baiser
Probieren Sie dieses köstliche Dessert mit frischen Himbeeren und knusprigem Baiser - ein Genuss für Ihren Gaumen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 125 g tiefgekühlte Himbeeren und 125 g Schlagsahne bereitstellen.
- Die Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen, dabei darauf achten, dass sie nicht überschlagen wird
- Die Baisers grob in Stücke teilen, damit sie später leichter zu schichten sind.
- Zubereitung:
- In drei hohe Gläser abwechselnd die Himbeeren, Baisers und etwas Saft (z.B
- Zwischendurch auf Wunsch ein paar Amarettinis hinzufügen.
- Die restliche steif geschlagene Sahne auf die Schichtung in den Gläsern geben.
- Mit Pfefferminze dekorieren und die Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, damit das Dessert durchziehen kann.
- Hinweis:
- In kleinen Gläsern etwa 30 Minuten ruhen lassen, in einer großen Schale etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Bei der doppelten Menge das Dessert etwa 2 Stunden ruhen lassen, damit die Himbeeren angetaut sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Himbeeren und Baiser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem