Dessert mit Himbeeren und Baiser

Probieren Sie dieses köstliche Dessert mit frischen Himbeeren und knusprigem Baiser - ein Genuss für Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 125 g tiefgekühlte Himbeeren und 125 g Schlagsahne bereitstellen.
  2. Die Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen, dabei darauf achten, dass sie nicht überschlagen wird
  3. Die Baisers grob in Stücke teilen, damit sie später leichter zu schichten sind.
  4. Zubereitung:
  5. In drei hohe Gläser abwechselnd die Himbeeren, Baisers und etwas Saft (z.B
  6. Zwischendurch auf Wunsch ein paar Amarettinis hinzufügen.
  7. Die restliche steif geschlagene Sahne auf die Schichtung in den Gläsern geben.
  8. Mit Pfefferminze dekorieren und die Gläser in den Kühlschrank stellen.
  9. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, damit das Dessert durchziehen kann.
  10. Hinweis:
  11. In kleinen Gläsern etwa 30 Minuten ruhen lassen, in einer großen Schale etwa 1 Stunde ziehen lassen.
  12. Bei der doppelten Menge das Dessert etwa 2 Stunden ruhen lassen, damit die Himbeeren angetaut sind.
Dessert mit Himbeeren und Baiser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Himbeeren und Baiser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up