Dessert mit Mascarpone und Sahne
Probieren Sie dieses verführerische Dessert mit cremigem Mascarpone und luftiger Sahne für ein köstliches Geschmackserlebnis! Perfekt als süßer Abschluss für Ihr nächstes Dinner-Event.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Stellen Sie sicher, dass Naturjoghurt, Mascarpone und Schlagsahne gut gekühlt sind, um sie straff aufschlagen zu können.
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Ahornsirup oder ähnliches, Vanilleextrakt und Zitronensaft.
- Schlagen Sie die Mischung aus Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft steif auf, bis eine cremige Masse entsteht.
- Füllen Sie die Creme in Spritzbeutel oder benutzen Sie zwei Löffel, um die Gläser oder Marmeladengläser zu befüllen.
- Verteilen Sie die gefrorenen Früchte wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren auf der Creme
- Bestreuen Sie die Desserts mit etwas Kakao und dekorieren Sie sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
- Lassen Sie die Desserts im Kühlschrank richtig durchziehen, bevor Sie sie servieren.
- Genießen Sie das Dessert mit Mascarpone und Sahne! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem