Dessert mit Mascarpone und Sahne

Probieren Sie dieses verführerische Dessert mit cremigem Mascarpone und luftiger Sahne für ein köstliches Geschmackserlebnis! Perfekt als süßer Abschluss für Ihr nächstes Dinner-Event.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass Naturjoghurt, Mascarpone und Schlagsahne gut gekühlt sind, um sie straff aufschlagen zu können.
  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Ahornsirup oder ähnliches, Vanilleextrakt und Zitronensaft.
  3. Schlagen Sie die Mischung aus Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft steif auf, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Füllen Sie die Creme in Spritzbeutel oder benutzen Sie zwei Löffel, um die Gläser oder Marmeladengläser zu befüllen.
  5. Verteilen Sie die gefrorenen Früchte wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren auf der Creme
  6. Bestreuen Sie die Desserts mit etwas Kakao und dekorieren Sie sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  7. Lassen Sie die Desserts im Kühlschrank richtig durchziehen, bevor Sie sie servieren.
  8. Genießen Sie das Dessert mit Mascarpone und Sahne! Guten Appetit!
Dessert mit Mascarpone und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up