Dessert zu Ostern: Schnell und einfach

Genießen Sie zu Ostern ein köstliches Dessert - schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Löffelbiscuits in einem Mixer zerkleinern.
  2. Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben.
  3. Aprikosen aus der Dose in kleine Stücke schneiden.
  4. Zubereitung:
  5. Den zerkleinerten Löffelbiscuit in die Gläser geben.
  6. Die Aprikosenstücke auf den Biscuit geben.
  7. Magerquark, Holunderblütensirup und Zitronenschale vermischen, um die Creme zuzubereiten.
  8. Die Creme über die Aprikosenstücke in die Gläser geben und glattstreichen.
  9. Das Dessert mit einer halben Aprikose als Spiegelei dekorieren.
  10. Servieren und Genießen:
  11. Die Gläser mit dem zubereiteten schnellen Osterdessert kühlstellen, damit es gut durchziehen kann.
  12. Bei Bedarf mit weiteren Portionen oder Gästen die Menge entsprechend anpassen.
  13. Das Dessert kalt servieren und die Osterfeiertage genießen.
Dessert zu Ostern: Schnell und einfach

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert zu Ostern: Schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up