Dessert zu Ostern: Schnell und einfach
Genießen Sie zu Ostern ein köstliches Dessert - schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Löffelbiscuits in einem Mixer zerkleinern.
- Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben.
- Aprikosen aus der Dose in kleine Stücke schneiden.
- Zubereitung:
- Den zerkleinerten Löffelbiscuit in die Gläser geben.
- Die Aprikosenstücke auf den Biscuit geben.
- Magerquark, Holunderblütensirup und Zitronenschale vermischen, um die Creme zuzubereiten.
- Die Creme über die Aprikosenstücke in die Gläser geben und glattstreichen.
- Das Dessert mit einer halben Aprikose als Spiegelei dekorieren.
- Servieren und Genießen:
- Die Gläser mit dem zubereiteten schnellen Osterdessert kühlstellen, damit es gut durchziehen kann.
- Bei Bedarf mit weiteren Portionen oder Gästen die Menge entsprechend anpassen.
- Das Dessert kalt servieren und die Osterfeiertage genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert zu Ostern: Schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem