Dr. Oetker Ferrero Rocher Torte

Neu bei Dr. Oetker: Die leckere Ferrero Rocher Torte - ein himmlischer Genuss für Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3 gekaufte Tortenböden für eine Schwarzwälder Kirschtorte bereitstellen
  2. Frische Milch in einer Schüssel bereitstellen
  3. Dr
  4. Ferrero Rocher Kugeln für die Creme vorbereiten (zwei Packungen für die Creme), diese für 2 Stunden in die Tiefkühltruhe legen
  5. Tortenboden vorbereiten:
  6. Den Tortenboden leicht mit Milch anfeuchten, um Austrocknen zu verhindern
  7. Creme auftragen:
  8. Die vorbereitete Schokocreme auf den angefeuchteten Tortenboden verteilen (Tipp: Normalerweise für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme etwas härter wird)
  9. Kühlen:
  10. Stellen Sie die Torte für eine halbe bis dreiviertel Stunde in den Kühlschrank
  11. Ferrero Rocher Schicht:
  12. Zerkleinern Sie die vorher gefrorenen Ferrero Rocher Kugeln (schnell arbeiten, damit die Schokolade nicht weich wird)
  13. Schlagen Sie 500 ml Sahne, fügen Sie 2 EL Zucker hinzu
  14. Mischen Sie die zerkleinerten Ferrero Rocher und geschlagene Sahne
  15. Zweiter Tortenboden:
  16. Geben Sie die Mischung auf den zweiten Tortenboden und verteilen Sie sie gleichmäßig
  17. Zusammenfügung:
  18. Auf den unteren Tortenboden mit der ausgekühlten Schokocreme eine weitere Schicht auftragen
  19. Dann die sahnige Ferrero Rocher Mischung auf den zweiten Boden geben
  20. Abschluss:
  21. Setzen Sie den dritten Tortenboden darauf
  22. Verteilen Sie die restliche Schokocreme um den Rand und bedecken Sie alles mit frischer Sahne
  23. Verzieren Sie die Torte zum Schluss mit Schokocreme und ein paar Herzchen
  24. Tipp: Für eine festere Konsistenz und bessere Handhabung kann die Torte über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Dr. Oetker Ferrero Rocher Torte

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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