Dr. Oetker Ferrero Rocher Torte
Neu bei Dr. Oetker: Die leckere Ferrero Rocher Torte - ein himmlischer Genuss für Schokoladenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 3 gekaufte Tortenböden für eine Schwarzwälder Kirschtorte bereitstellen
- Frische Milch in einer Schüssel bereitstellen
- Dr
- Ferrero Rocher Kugeln für die Creme vorbereiten (zwei Packungen für die Creme), diese für 2 Stunden in die Tiefkühltruhe legen
- Tortenboden vorbereiten:
- Den Tortenboden leicht mit Milch anfeuchten, um Austrocknen zu verhindern
- Creme auftragen:
- Die vorbereitete Schokocreme auf den angefeuchteten Tortenboden verteilen (Tipp: Normalerweise für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme etwas härter wird)
- Kühlen:
- Stellen Sie die Torte für eine halbe bis dreiviertel Stunde in den Kühlschrank
- Ferrero Rocher Schicht:
- Zerkleinern Sie die vorher gefrorenen Ferrero Rocher Kugeln (schnell arbeiten, damit die Schokolade nicht weich wird)
- Schlagen Sie 500 ml Sahne, fügen Sie 2 EL Zucker hinzu
- Mischen Sie die zerkleinerten Ferrero Rocher und geschlagene Sahne
- Zweiter Tortenboden:
- Geben Sie die Mischung auf den zweiten Tortenboden und verteilen Sie sie gleichmäßig
- Zusammenfügung:
- Auf den unteren Tortenboden mit der ausgekühlten Schokocreme eine weitere Schicht auftragen
- Dann die sahnige Ferrero Rocher Mischung auf den zweiten Boden geben
- Abschluss:
- Setzen Sie den dritten Tortenboden darauf
- Verteilen Sie die restliche Schokocreme um den Rand und bedecken Sie alles mit frischer Sahne
- Verzieren Sie die Torte zum Schluss mit Schokocreme und ein paar Herzchen
- Tipp: Für eine festere Konsistenz und bessere Handhabung kann die Torte über Nacht im Kühlschrank ruhen.
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