Dr. oetker spaghetti kuchen backmischung

Neue Innovation: Dr. Oetker bringt Spaghetti Kuchen Backmischung auf den Markt. Ideal für alle, die süß und überraschend mögen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten.
  3. Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  4. Backmischung vorbereiten:
  5. Die 235g Backmischung für den Teig, 60g Mischung für den Belag und 30g Mischung für die Soße in einer Schüssel vermischen.
  6. Mindestens 100g weiche Margarine oder Butter, 2 Eier und 225ml Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
  8. 25-30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  9. Vorbereitung der Sahne-Creme:
  10. 400ml kalte Schlagsahne steif schlagen.
  11. Die Mischung für den Belag mit 75ml warmem Wasser glatt rühren.
  12. Die Hälfte der geschlagenen Sahne unter die Belag-Mischung heben.
  13. Erdbeeren vorbereiten:
  14. 500g Erdbeeren waschen und vierteln.
  15. 100g Erdbeeren für die Soße beiseite legen und mit dem Pulver für die Soße pürieren.
  16. Schichtung des Kuchens:
  17. Die Erdbeerviertel auf dem gebackenen Kuchenboden verteilen.
  18. Die Hälfte der Belag-Sahnemasse darüber geben und glatt streichen.
  19. Die restliche geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  20. Die restlichen Erdbeeren unter die Sahnemasse heben und auf dem Kuchen verteilen.
  21. Verzierung:
  22. Die weißen Schokoladenraspeln über die Sahne streuen.
  23. Erdbeersoße zubereiten:
  24. Die pürierten Erdbeeren als Soße über den Kuchen verteilen.
  25. Kühlung:
  26. Den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  27. Fertigstellung:
  28. Den gekühlten Kuchen aus der Form lösen und servieren.
  29. Eventuell mit zusätzlichen Erdbeeren und Schokoladenraspeln dekorieren.
  30. Genießen und sich über das Ergebnis freuen!
Dr. oetker spaghetti kuchen backmischung

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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