Dutch Oven Schweinebraten mit Kartoffeln
Leckeres Dutch Oven Rezept: Saftiger Schweinebraten mit Kartoffeln. Perfekt für gemütliche Kochabende im Freien. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinenacken in Würfel schneiden, geräucherten Schweinebauch in Stücke schneiden, Rippen vorbereiten, Karotten in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Dutch Oven erhitzen und Pflanzenöl hineingeben.
- Schweinenacken portionsweise anbraten, dann beiseite stellen.
- Den Schweinebauch anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
- Die Karotten und den Knoblauch kurz anbraten.
- Schwarzbier hinzufügen und alles ablöschen.
- Fleisch wieder in den Dutch Oven geben und mitbrutzeln.
- Gewürzmischung (Schweinebraten Gewürz) hinzufügen und vermengen.
- Sauerkrat aus der Dose hinzufügen.
- Tomatenmark hinzufügen.
- Knödelteig zubereiten und kleine Knödel formen.
- Knödel in den Dutch Oven geben.
- Deckel aufsetzen und für etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel gar sind.
- Gericht probieren und genießen.
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