Dutch Oven Schweinebraten mit Kartoffeln

Leckeres Dutch Oven Rezept: Saftiger Schweinebraten mit Kartoffeln. Perfekt für gemütliche Kochabende im Freien. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinenacken in Würfel schneiden, geräucherten Schweinebauch in Stücke schneiden, Rippen vorbereiten, Karotten in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.
  2. Dutch Oven erhitzen und Pflanzenöl hineingeben.
  3. Schweinenacken portionsweise anbraten, dann beiseite stellen.
  4. Den Schweinebauch anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
  5. Die Karotten und den Knoblauch kurz anbraten.
  6. Schwarzbier hinzufügen und alles ablöschen.
  7. Fleisch wieder in den Dutch Oven geben und mitbrutzeln.
  8. Gewürzmischung (Schweinebraten Gewürz) hinzufügen und vermengen.
  9. Sauerkrat aus der Dose hinzufügen.
  10. Tomatenmark hinzufügen.
  11. Knödelteig zubereiten und kleine Knödel formen.
  12. Knödel in den Dutch Oven geben.
  13. Deckel aufsetzen und für etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel gar sind.
  14. Gericht probieren und genießen.
Dutch Oven Schweinebraten mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dutch Oven Schweinebraten mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up