Eis selber machen ohne Sahne

Verzichten Sie auf Sahne und machen Sie köstliches Eis zu Hause! Mit veganen Alternativen wie Kokosmilch oder Joghurt gelingt cremiges Eis auch ohne Sahne. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesündere Variante des süßen Genusses.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kokosmilch gut schütteln, um das flüssige und feste Kokoswasser zu vermischen.
  2. Den Zucker, das Wasser und das Kakaopulver in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis es kocht
  3. Sobald die Mischung kurz aufgekocht ist, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen (ca
  4. Ein geeignetes Gefäß vorbereiten und die Schokoladenmischung hineingießen
  5. Vor dem Servieren das gefrorene Schokoladeneis in Stücke brechen und in einen Mixer geben, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
  6. Das cremige Eis zurück in das Gefäß geben und wieder einfrieren, falls eine festere Konsistenz gewünscht wird.
  7. Das Eis portionieren und nach Belieben mit Toppings wie Nüssen oder Früchten garnieren.
  8. Eventuell in einem Behälter umfüllen und im Tiefkühlfach aufbewahren, um es länger frisch zu halten.
Eis selber machen ohne Sahne

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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