Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade

Probieren Sie die köstlichen Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade - ein perfekter Snack für Zwischendurch! Rezept hier: [Link zum Rezept].

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mandelstifte mit einem Esslöffel Zucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert ist und die Mandeln goldbraun sind
  2. 100 g Bitterschokolade fein reiben oder im Multizerkleinerer hacken.
  3. 3 mittelgroße Eiweiße mit einer Prise Salz schaumig schlagen, dann Vanillezucker hinzufügen.
  4. Eischnee steif schlagen und nach und nach Puderzucker unterrühren, weiter aufschlagen, bis die Meringue dick und fest ist.
  5. Optional: Orangenabrieb in die Meringue geben.
  6. Vorsichtig Mandeln, Schokolade und etwas Zimt unter das Baiser heben.
  7. Baiser auf Backoblaten setzen oder auf Backpapier spritzen bzw
  8. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca
  9. Plätzchen vollständig abkühlen lassen, besonders wenn ohne Oblaten gebacken, damit sie fester werden.
  10. Genießen und eventuell verschenken.
Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up