Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade
Probieren Sie die köstlichen Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade - ein perfekter Snack für Zwischendurch! Rezept hier: [Link zum Rezept].
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mandelstifte mit einem Esslöffel Zucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert ist und die Mandeln goldbraun sind
- 100 g Bitterschokolade fein reiben oder im Multizerkleinerer hacken.
- 3 mittelgroße Eiweiße mit einer Prise Salz schaumig schlagen, dann Vanillezucker hinzufügen.
- Eischnee steif schlagen und nach und nach Puderzucker unterrühren, weiter aufschlagen, bis die Meringue dick und fest ist.
- Optional: Orangenabrieb in die Meringue geben.
- Vorsichtig Mandeln, Schokolade und etwas Zimt unter das Baiser heben.
- Baiser auf Backoblaten setzen oder auf Backpapier spritzen bzw
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca
- Plätzchen vollständig abkühlen lassen, besonders wenn ohne Oblaten gebacken, damit sie fester werden.
- Genießen und eventuell verschenken.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem