Entenbrust mit Orangensauce im Backofen

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Entenbrust mit Orangensauce im Backofen. Perfekt für ein festliches Abendessen zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Orange filetieren: Schneiden Sie die orange in der Mitte durch und entfernen Sie die Filets
  2. Zutaten für die Orangensauce vorbereiten: Schälen und schneiden Sie eine Zwiebel in kleine Würfel
  3. Vorbereitung der Entenbrust: Überprüfen Sie die Entenbrust auf eventuelle Reste und entfernen Sie diese
  4. Kochen:
  5. Braten der Entenbrust: Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne ohne zusätzliches Fett
  6. Zubereitung der Soße: Schwitzen Sie die Zwiebel an, fügen Sie die Gewürze hinzu und lassen Sie den Honig leicht karamellisieren
  7. Zubereitung des eingelegten Kürbis: Schwitzen Sie den Kürbis in Butter an, fügen Sie Hühnerfond und Milch hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
  8. Fertigstellen: Schneiden Sie die Entenbrust in Scheiben, pürieren Sie den Kürbis, blanchieren Sie die Rosenkohlblätter kurz
Entenbrust mit Orangensauce im Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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