Entrecote am Stück auf dem Grill: Ein Genuss für Fleischliebhaber!

Entrecote vom Grill - ein kulinarischer Genuss für Fleischliebhaber! Erfahren Sie, wie Sie das perfekte Entrecote am Stück zubereiten und genießen können. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem zarten und saftigen Geschmack überzeugen. Jetzt heißt es: Grill anheizen und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Entrecote aus der Verpackung nehmen und mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
- Den Bratenkorb vorbereiten.
- Die Zutaten für die Remoulade (Mayonnaise, saure Gurken, Kapern) vorbereiten und zu einer schnellen Blitz-Remoulade vermischen.
- Das Weißbrot in Scheiben schneiden.
- Grillen:
- Den Grill vorheizen und den Bratenkorb bereitstellen.
- Das Entrecote mit Grillpfeffer würzen und auf den heißen Grill legen.
- Das Fleisch von allen Seiten scharf angrillen, um ein schönes Branding zu erzeugen.
- Zwischendurch das Fleisch wenden, um gleichmäßig zu bräunen.
- Die äußeren Enden des Fleisches besonders beachten, da sie mehr Hitze benötigen.
- Nach dem Angrillen das Fleisch in den Bratenkorb setzen.
- Die Grilldeckel schließen und die Hitze auf halbe Stufe reduzieren.
- Die Kerntemperatur des Fleisches regelmäßig überprüfen, bis sie 53-56°C beträgt.
- Während das Fleisch grillt:
- Die blitzschnelle Remoulade vorbereiten, indem Mayonnaise, saure Gurken und Kapern gemischt werden.
- Das Weißbrot in Scheiben schneiden und kurz auf dem Grill anrösten.
- Servieren:
- Das Entrecote in dünnen Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit grobem Senf bestreichen.
- Eine Scheibe gegrilltes Fleisch darauflegen und mit der Remoulade bedecken.
- Optional mit Beilagen wie Bratkartoffeln servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Entrecote am Stück auf dem Grill: Ein Genuss für Fleischliebhaber! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem