Erdbeer-Joghurt-Torte mit Biskuitboden
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine erfrischende Erdbeer-Joghurt-Torte mit luftigem Biskuitboden. Ein perfektes Dessert für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Weiße Schokolade in Stücke brechen und schmelzen lassen
- Sahne steif schlagen und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Joghurt nach und nach unter die geschlagene Sahne rühren.
- Zitrone abreiben und den Saft zusammen mit der geschmolzenen Schokolade zur Masse geben
- Die Jogurt-Schoko-Masse als erste Füllung auf den Biskuitboden streichen.
- Erdbeeren putzen, vierteln und auf die erste Schicht Creme legen.
- Zweiten Biskuitboden darauf legen und mit restlicher Creme und weiteren Erdbeeren bestreichen.
- Die restlichen Böden ebenso zusammensetzen und die Torte kühl stellen.
- Verzierung:
- Geschlagene Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
- Die Sahne auf die Torte streichen und glatt verstreichen.
- Tortenoberfläche final abziehen, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
- Spritzbeutel mit großer Sterntülle (z.B
- Rosetten auf der Torte spritzen.
- Auf die Rosetten Pistazien streuen.
- Himbeeren und Erdbeeren auf der Torte platzieren.
- Torte in Stücke schneiden und jeweils ein Viertel einer Erdbeere darauflegen.
- Torte vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde fest werden lassen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Joghurt-Torte mit Biskuitboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem