Erdbeereis ohne eismaschine selbst machen

Unkompliziert und lecker: So gelingt selbst gemachtes Erdbeereis ohne Eismaschine! Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack frischer Erdbeeren direkt zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: 300 g tiefgekühlte Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben.
  2. Schritt: Eine Prise geriebene Vanille hinzufügen.
  3. Schritt: Erdbeeren und Vanille mixen, bis eine Art Erdbeerschnee entsteht.
  4. Schritt: Gezuckerte Kondensmilch hinzufügen und erneut mixen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.
  5. Schritt: Sahne dazugeben und gut vermischen.
  6. Schritt: Die Mischung kühlen, entweder sofort als Softeis servieren oder einfrieren, um später Eis herauszunehmen.
  7. Schritt: Vor dem Servieren das selbstgemachte Erdbeereis probieren und genießen.
Erdbeereis ohne eismaschine selbst machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeereis ohne eismaschine selbst machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up