Erdbeeren Mit Schokolade am Spieß

Erdbeeren mit Schokolade am Spieß: Leckere und einfache Sommer-Snack-Idee! Perfekt für Partys und BBQs. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit dieser köstlichen und fruchtigen Leckerei. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trocknen Sie die Erdbeeren und andere Früchte gründlich mit einem Küchentuch ab, damit die Schokolade gut haftet.
  2. Schneiden Sie die Ananas in mundgerechte Stücke und trocknen Sie sie ebenfalls.
  3. Spießen Sie die Trockenfrüchte auf Holzspieße auf, lassen Sie zwischen den Früchten etwas Platz und setzten Sie jeweils eine Erdbeere oben auf.
  4. Stellen Sie ein Backblech mit Backpapier bereit.
  5. Schokolade schmelzen und Früchte damit überziehen:
  6. Schmelzen Sie die Schokolade vorsichtig im Wasserbad, indem Sie eine Pfanne mit Wasser erhitzen und eine Schüssel mit der Schokolade darauf stellen.
  7. Tauchen Sie die vorbereiteten Früchtespieße in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen.
  8. Legen Sie die Schokoladenspieße auf das vorbereitete Backblech, um sie fest werden zu lassen.
  9. Abschluss:
  10. Lassen Sie die Schokolade an den Früchten für ca
  11. Nach Bedarf können Sie die Schokoladenspieße in den Kühlschrank stellen, um den Vorgang zu beschleunigen.
  12. Wenn die Schokolade fest ist, können Sie die Spieße in durchsichtige Tüten verpacken oder eventuell mit Kokosflocken bestreuen.
  13. Optional: Verschenken Sie die Schokoladenspieße an Freunde oder Familie als leckere und fruchtige Nascherei.
Erdbeeren Mit Schokolade am Spieß

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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