Feta in der Pfanne braten: Leckeres Rezept und einfache Zubereitung

Entdecken Sie in diesem Artikel eine einfache Anleitung zum Braten von Feta in der Pfanne. Genießen Sie die köstliche Kombination aus knusprigem Äußeren und zart schmelzendem Inneren. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Rezept überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische eine Kombination aus Pankomehl und Paniermehl in einer Schüssel
  2. Schlage zwei Bio-Eier in einem flachen Teller auf und verquirle sie mit einer Gabel.
  3. Nehme den Feta und wende ihn zuerst in der Mehlmischung, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl, damit er gut bedeckt ist.
  4. In einer Pfanne erhitze etwas Rapsoder Sonnenblumenöl.
  5. Brate den panierten Feta bei mittlerer Hitze goldbraun auf einer Seite an, wende ihn dann und brate auch die andere Seite goldbraun.
  6. Serviere den gebratenen Feta auf einem Teller und garniere ihn mit etwas Petersilie, Cherrytomaten, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer.
  7. Genieße den Feta entweder als Vorspeise oder als Beilage zu einem Salat
Feta in der Pfanne braten: Leckeres Rezept und einfache Zubereitung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta in der Pfanne braten: Leckeres Rezept und einfache Zubereitung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up