Feta in der Pfanne braten: Leckeres Rezept und einfache Zubereitung
Entdecken Sie in diesem Artikel eine einfache Anleitung zum Braten von Feta in der Pfanne. Genießen Sie die köstliche Kombination aus knusprigem Äußeren und zart schmelzendem Inneren. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Rezept überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mische eine Kombination aus Pankomehl und Paniermehl in einer Schüssel
- Schlage zwei Bio-Eier in einem flachen Teller auf und verquirle sie mit einer Gabel.
- Nehme den Feta und wende ihn zuerst in der Mehlmischung, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl, damit er gut bedeckt ist.
- In einer Pfanne erhitze etwas Rapsoder Sonnenblumenöl.
- Brate den panierten Feta bei mittlerer Hitze goldbraun auf einer Seite an, wende ihn dann und brate auch die andere Seite goldbraun.
- Serviere den gebratenen Feta auf einem Teller und garniere ihn mit etwas Petersilie, Cherrytomaten, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer.
- Genieße den Feta entweder als Vorspeise oder als Beilage zu einem Salat
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta in der Pfanne braten: Leckeres Rezept und einfache Zubereitung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem