Fisch aus dem Backofen: 5 leckere Rezepte

Probieren Sie unsere fünf köstlichen Rezepte für Fisch aus dem Backofen aus und zaubern Sie im Handumdrehen ein gesundes und leckeres Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  2. Fenchel in feine Scheiben schneiden, dabei die trockenen Spitzen und den Strunk entfernen.
  3. Kirschtomaten aus der Dose verwenden.
  4. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen.
  5. Pfeffer frisch im Mörser mahlen oder frisch gemahlener Pfeffer verwenden.
  6. Schwarze Oliven hinzufügen.
  7. Zubereitung des Ofengemüses:
  8. Auflaufform mit Olivenöl auskleiden.
  9. Hinzufügen von Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel, Kirschtomaten, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, und Oliven.
  10. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  11. Vorbereitung des Fisches:
  12. Fischfilet mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
  13. Den Fisch auf das vorgeschmorte Gemüse in der Auflaufform setzen.
  14. Mit Olivenöl beträufeln.
  15. Fertigstellen des Gerichts:
  16. Die Auflaufform in den Ofen stellen und für weitere 15 Minuten bei 180°C backen, bis der Fisch glasig ist.
  17. Mit gehackter Petersilie und etwas Zitronensaft garnieren.
  18. Servieren und genießen.
Fisch aus dem Backofen: 5 leckere Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch aus dem Backofen: 5 leckere Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up