Fisch aus dem Backofen: 5 leckere Rezepte
Probieren Sie unsere fünf köstlichen Rezepte für Fisch aus dem Backofen aus und zaubern Sie im Handumdrehen ein gesundes und leckeres Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Fenchel in feine Scheiben schneiden, dabei die trockenen Spitzen und den Strunk entfernen.
- Kirschtomaten aus der Dose verwenden.
- Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen.
- Pfeffer frisch im Mörser mahlen oder frisch gemahlener Pfeffer verwenden.
- Schwarze Oliven hinzufügen.
- Zubereitung des Ofengemüses:
- Auflaufform mit Olivenöl auskleiden.
- Hinzufügen von Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel, Kirschtomaten, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, und Oliven.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
- Vorbereitung des Fisches:
- Fischfilet mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch auf das vorgeschmorte Gemüse in der Auflaufform setzen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Fertigstellen des Gerichts:
- Die Auflaufform in den Ofen stellen und für weitere 15 Minuten bei 180°C backen, bis der Fisch glasig ist.
- Mit gehackter Petersilie und etwas Zitronensaft garnieren.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch aus dem Backofen: 5 leckere Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem