Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln - perfekt für ein herzhaftes und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. Schäle und schneide die Kartoffeln in kleine Stücke.
  3. Schneide die Petersilie fein und füge sie den Kartoffeln hinzu.
  4. Schneide die Paprika in Scheiben und füge sie ebenfalls den Kartoffeln hinzu.
  5. Vermische Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl in einer Schüssel.
  6. Rühre die Marinade gut um.
  7. Gieße die Kartoffel-Petersilien-Paprika-Mischung in einen Backofenbräter.
  8. Marinieren den Fisch mit dem Rest der Marinade.
  9. Lege den marinierten Fisch auf das Gemüse in dem Bräter.
  10. Stelle den Bräter in den vorgeheizten Backofen und lasse alles für 30 Minuten backen.
  11. Vergiss nicht, unseren Kanal zu abonnieren und uns einen Daumen hoch zu geben.
Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up