Fischfilet mit Spargel im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Fischfilet mit Spargel im Backofen aus - perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen und größere Kartoffeln halbieren.
  3. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Chili und Olivenöl würzen und auf ein Backblech legen.
  4. Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  5. Spargel waschen und die trockene Enden abschneiden
  6. Spargel mit Olivenöl, Salz und Gewürzen in einer Schüssel mischen.
  7. Fischfilets vorbereiten, z.B
  8. Eine Soße aus Butter, Fischfond, Dill, Milch, Salz und Zitronensaft zubereiten.
  9. Den Spargel auf dem Kartoffelblech verteilen und im Backofen weiter backen lassen.
  10. Die Fischfilets auf das Gemüse legen und mit Zitronenscheiben belegen.
  11. Das Blech wieder in den Backofen geben und den Fisch für ca
  12. Nach der Garzeit das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
Fischfilet mit Spargel im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischfilet mit Spargel im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up