Flammkuchen mit Lachs und Spinat

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Flammkuchen mit Lachs und Spinat - ein Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den vorbereiteten Flammkuchenteig nehmen.
  2. Lachs in kleine Stücke schneiden.
  3. Eine Grundcreme vorbereiten:
  4. Einen Klecks Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
  5. Optional etwas Salz hinzugeben.
  6. Den tiefgefrorenen Spinat auftauen und gut durchmischen.
  7. Zubereitung:
  8. Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen.
  9. Die vorbereitete Creme auf dem Teig verteilen.
  10. Den aufgetauten Spinat auf die Creme geben und gleichmäßig verteilen.
  11. Die vorbereiteten Lachsstücke auf den Spinat legen.
  12. Optional Knoblauch klein geschnitten darauf streuen.
  13. Käse über den Belag streuen.
  14. Den Flammkuchen in einem auf etwa 350-400 Grad vorgeheizten Grill oder Backofen für etwa 5-6 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
  15. Nach dem Backen den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
  16. Mit einem Glas Federweißer oder Rotwein servieren.
  17. Guten Appetit!
Flammkuchen mit Lachs und Spinat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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