Gebratenes Fleisch in Alufolie im Backofen garen

Wussten Sie, dass Sie Fleisch in Alufolie im Backofen garen können? Erfahren Sie, wie Sie saftiges gebratenes Fleisch ganz einfach zubereiten können. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Ergebnis überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinehals vom Knochen entfernen und in tiefe Schnitte schneiden.
  2. Sojasauce, Koriander, Paprika, schwarzen Pfeffer, Senf und Honig zu einer Marinade mischen.
  3. Fleisch in die Marinade einlegen und für 12-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Backofen vorheizen und Fleisch vorbereiten:
  5. Backofen auf 160 °C vorheizen.
  6. Ein Stück Backpapier zuschneiden und in Wasser einweichen.
  7. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf das feuchte Backpapier legen.
  8. Fleisch eng in das Backpapier einwickeln und auf ein Backblech legen.
  9. Für 1,5 Stunden im vorgeheizten Ofen garen.
  10. Beilage vorbereiten:
  11. Große Kartoffeln schälen und in lange Scheiben schneiden.
  12. Kartoffelscheiben in eine Glasoder Keramikform geben.
  13. Abdecken, Löcher in die Folie stechen und für 5 Minuten in die Mikrowelle geben.
  14. Zwiebel in Würfel schneiden.
  15. Kartoffeln abtrocknen und in heißem Öl goldbraun braten.
  16. Zwiebeln und Butter hinzufügen und anbraten.
  17. Käse, Paprika, Rosmarin und Koriander hinzufügen.
  18. Mit Salz abschmecken und Sahne hinzufügen.
  19. Servieren:
  20. Fleisch aus dem Ofen nehmen, Pergamentpapier vorsichtig öffnen.
  21. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln servieren.
  22. Genießen Sie das köstliche Schweinefleisch und die Kartoffeln aus dem Backofen! Guten Appetit!
Gebratenes Fleisch in Alufolie im Backofen garen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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