Fleisch in der Heißluftfritteuse zubereiten

Heißluftfritteusen sind ideal für die Zubereitung von Fleisch - saftig von innen und knusprig von außen. Einfach gewürztes Fleisch in die Fritteuse geben und losbraten. So bleibt der Geschmack erhalten und das Fleisch wird schonend gegart. Probieren Sie es aus und genießen Sie leckeres Fleisch in der Heißluftfritteuse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Kruste des Fleischstücks mit einem Cuttermesser in Vierecke, indem Sie entgegengesetzt zur bereits vorhandenen Einschnitte schneiden.
  2. Bereiten Sie eine Mischung aus Öl, Salz und Pfeffer vor und reiben Sie das Fleischstück von allen Seiten gründlich damit ein.
  3. Erhitzen Sie die Heißluftfritteuse auf 150 Grad Celsius vor.
  4. Kochen:
  5. Platzieren Sie das vorbereitete Fleischstück in der vorgeheizten Heißluftfritteuse und lassen Sie es für 60 Minuten braten.
  6. Überprüfen Sie das Fleischstück zwischendurch und erhöhen Sie gegebenenfalls die Temperatur um weitere 40 Grad.
  7. Nach insgesamt 90 Minuten, überprüfen Sie die Kerntemperatur des Fleisches und lassen Sie es gegebenenfalls weitere 15 Minuten braten, bis es eine Kerntemperatur von mindestens 70 Grad erreicht.
  8. Nehmen Sie das Fleischstück aus der Heißluftfritteuse und lassen Sie es kurz ruhen, bevor Sie es servieren.
  9. Genießen Sie das saftige und durchgebratene Fleischstück als Hauptgericht, idealerweise mit einem leckeren Salat als Beilage.
Fleisch in der Heißluftfritteuse zubereiten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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