Fleischwurst in der pfanne braten

Braten Sie Fleischwurst in einer heißen Pfanne für eine knusprige und leckere Kruste. Wenden Sie die Wurst regelmäßig, bis sie rundum goldbraun ist. Genießen Sie die gebratene Fleischwurst pur oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
  2. Würste in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Temperatur 8 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu wenden.
  3. Würste aus dem Wasser nehmen und abtrocknen.
  4. In derselben Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
  5. Die Würste alle 2 Minuten wenden, insgesamt für 10 Minuten braten.
  6. Würste nicht einstechen, um den Geschmack zu erhalten.
  7. Optional: Senf als Beilage servieren.
  8. Guten Appetit!
Fleischwurst in der pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fleischwurst in der pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up