Forelle mit Gemüse im Backofen

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Forelle mit Gemüse im Backofen - perfekt für ein gesundes Abendessen! Reiche Aromen und einfach zuzubereiten. Garantiert ein Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse waschen, schälen und schneiden: Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein schneiden, Brokkoli vom Strunk trennen, Orange und Zitrone in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren.
  2. Gekochte Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
  3. Forellen vorbereiten: Waschen und trocken tupfen, von beiden Seiten und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Fische auf ein Backblech in der Mitte platzieren.
  5. Forellen mit Zitronenund Orangenscheiben, Knoblauch und Rosmarin füllen.
  6. Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  7. Gemüse um die Forellen auf dem Blech verteilen.
  8. Fische und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  9. Backblech in den Ofen geben und für 30 Minuten backen.
  10. Fertige Forellen mit Gemüse servieren.
Forelle mit Gemüse im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Forelle mit Gemüse im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up