Frikadellen mit Paniermehl: 500 g Hackfleisch

Neues Rezept für Frikadellen entdeckt! Probieren Sie 500 g Hackfleisch mit Paniermehl für einen knusprigen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 600 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. 1 Zwiebel fein würfeln.
  3. 2 Eier hinzufügen.
  4. 3 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen lassen.
  5. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Die fein gewürfelte Zwiebel zum Hackfleisch geben.
  7. Die Eier hinzufügen und alles gut vermengen.
  8. Das eingeweichte Brot ausdrücken und zum Hackfleisch geben, gut vermengen.
  9. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  10. Die Masse nun gleichmäßig durchmengen, idealerweise mit einer Gabel.
  11. Aus der Hackfleischmasse vier große Frikadellen formen.
  12. Die Frikadellen langsam in einer Pfanne braten, bis sie eine schöne Farbe haben und durchgegart sind.
  13. Die Frikadellen sind fertig, wenn sie saftig und gut durchgebraten aussehen.
  14. Zum Servieren die Frikadellen optional in der Mitte durchschneiden, um die Saftigkeit zu überprüfen.
  15. Genießen und guten Appetit!
Frikadellen mit Paniermehl: 500 g Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen mit Paniermehl: 500 g Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up