Frische chicken wings im backofen

Lernen Sie, wie Sie köstliche und knusprige chicken wings im backofen zubereiten. Kein Frittieren notwendig!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Hähnchenflügel vorbereiten, indem sie durchgeschnitten werden.
  2. Marinade vorbereiten, indem Knoblauchzehen, geräuchertes Paprikapulver, Chiliflocken, Tomatenmark, Senf, Honig, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer miteinander vermischt werden.
  3. Die Hähnchenflügel mit einem Messer einschneiden, um die Marinade besser aufnehmen zu können.
  4. Hähnchenflügel mit der vorbereiteten Marinade gut vermischen und für 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, oder noch besser: vakuumieren, um den Geschmack intensiver zu machen.
  5. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  6. Marinierter Hähnchenflügel auf ein Gitter legen und auf ein beschichtetes Backblech setzen.
  7. Die Chicken Wings für 45 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
  8. Nach dem Backen die Chicken Wings vom Blech nehmen und die Reste der Marinade mit einem Küchenpapier abwischen.
  9. Die knusprigen Chicken Wings servieren und genießen.
Frische chicken wings im backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frische chicken wings im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up