Gebackene Ananas wie beim Chinesen

Probieren Sie unser einfaches Rezept für gebackene Ananas mit Honig und Mandeln. Ein köstlicher Genuss wie im Lieblingschinesen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reife, aber nicht überreife Bananen auswählen.
  2. Die Zutaten für den Teig vorbereiten: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz grob vermengen.
  3. Wasser nach und nach hinzufügen, bis eine fließende, aber nicht zu flüssige Konsistenz entsteht.
  4. Bananen in etwa drei Zentimeter dicke Stücke schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Die Bananenstücke nacheinander in den Teig tauchen, am besten mit einer Gabel.
  7. Die Bananenstücke im heißen Fett frittieren, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind.
  8. Nach dem Frittieren mit Honig beträufeln und optional mit Puderzucker bestäuben.
  9. Genießen und eventuell weitere Schritte je nach persönlichem Geschmack oder Präferenzen ergänzen.
Gebackene Ananas wie beim Chinesen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackene Ananas wie beim Chinesen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up