Gebrannte Walnüsse in der Pfanne
Veredeln Sie Ihre Lieblingsgerichte mit gebrannten Walnüssen in der Pfanne. Einfach und schnell zubereitet für ein knuspriges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
- 10 Esslöffel Zucker in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen, bis der Zucker karamellisiert.
- 150 Milliliter Wasser langsam in die Pfanne gießen und alles zum Kochen bringen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
- 200 Gramm Walnüsse in die Pfanne geben und gut umrühren, um sie mit der Karamellmischung zu überziehen.
- Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis das Karamell dick wird.
- Die gebrannten Walnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für zwei Stunden abkühlen und trocknen lassen.
- Nach dem Trocknen die gebrannten Walnüsse verkosten und in Schraubgläser für die Aufbewahrung füllen.
- Viel Spaß beim Naschen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebrannte Walnüsse in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem