Gebrannte Walnüsse in der Pfanne

Veredeln Sie Ihre Lieblingsgerichte mit gebrannten Walnüssen in der Pfanne. Einfach und schnell zubereitet für ein knuspriges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
  2. 10 Esslöffel Zucker in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen, bis der Zucker karamellisiert.
  3. 150 Milliliter Wasser langsam in die Pfanne gießen und alles zum Kochen bringen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  4. 200 Gramm Walnüsse in die Pfanne geben und gut umrühren, um sie mit der Karamellmischung zu überziehen.
  5. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis das Karamell dick wird.
  6. Die gebrannten Walnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für zwei Stunden abkühlen und trocknen lassen.
  7. Nach dem Trocknen die gebrannten Walnüsse verkosten und in Schraubgläser für die Aufbewahrung füllen.
  8. Viel Spaß beim Naschen!
Gebrannte Walnüsse in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebrannte Walnüsse in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up