Gebratener Grüner Spargel mit Parmesan

Probieren Sie unser einfaches Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Parmesan - eine köstliche Beilage für jede Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünen Spargel vorbereiten: Nur das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Chilischote in feine Streifen schneiden.
  3. Knoblauch grob hacken.
  4. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
  5. Kochen:
  6. Honig karamellisieren: In einer Pfanne den Honig kurz karamellisieren lassen.
  7. Knoblauch und Chili hinzufügen: Den gehackten Knoblauch und die Chilistreifen dazugeben.
  8. Grünen Spargel anbraten: Den vorbereiteten Spargel in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten anbraten.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen: Den Spargel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  10. Spargel garen lassen: Den Spargel weiter braten, bis er bissfest ist und das Wasser verdampft ist.
  11. Servieren:
  12. Den gebratenen grünen Spargel auf Tellern anrichten.
  13. Optional geriebenen Parmesan darüber streuen, solange der Spargel noch warm ist.
  14. Alternativ passen auch gebratene Garnelen als Beilage.
  15. Genießen Sie den gebratenen grünen Spargel als köstliche Vorspeise oder Beilage!
Gebratener Grüner Spargel mit Parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Grüner Spargel mit Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up