Gefrorene Fischfrikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten

Entdecken Sie in diesem Artikel, wie Sie gefrorene Fischfrikadellen in Ihrer Heißluftfritteuse perfekt zubereiten können. Genießen Sie knusprige und leckere Frikadellen ohne zusätzliches Öl!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Alaska Seelachsfilets auftauen lassen.
  2. Die Heißluftfritteuse auf 160 Grad vorheizen.
  3. Schritte:
  4. Etwas Fett (z.B
  5. Die gefetteten Fischfilets in die Heißluftfritteuse legen und für 10 Minuten bei 160 Grad garen.
  6. Nach den 10 Minuten die Fischfilets wenden und eventuell nochmals mit etwas Fett bestreichen.
  7. Weitere 12 Minuten bei 160 Grad garen, dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und für weitere 5 Minuten garen.
  8. Die Fischfilets aus der Fritteuse nehmen und optional mit Zitrone beträufeln.
  9. Die Fischfilets servieren, z.B
  10. 30 Minuten
  11. Optional:
  12. Gericht mit Zitrone beträufeln
  13. Salat oder Toast servieren
  14. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken
  15. Fisch vor dem Servieren ruhen lassen, um das Fett abtropfen zu lassen.
Gefrorene Fischfrikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefrorene Fischfrikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up