Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch im Ofen

Probieren Sie diese leckere gefüllte Aubergine mit Hackfleisch im Ofen – ein einfaches und köstliches Rezept für einen herzhaften Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Auberginen waschen und längs halbieren
  3. Füllung vorbereiten:
  4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie gehacktes Hackfleisch hinzufügen
  5. Tomatenwürfel, Tomatenmark, klein geschnittene Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen
  6. Die Auberginenhälften mit der Mischung aus Hackfleisch füllen.
  7. Backen:
  8. Die gefüllten Auberginenhälften für ca
  9. Servieren:
  10. Die gefüllten Auberginenhälften aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  11. Mit zusätzlicher Petersilie garnieren und servieren.
  12. Guten Appetit!
Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up