Gefüllte Kalbsbrust nach Omas Rezept

Genießen Sie den klassischen Geschmack von gefüllter Kalbsbrust nach Omas bewährtem Rezept. Eine herzhafte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Gemüsebrühe vor, indem Sie Suppengrün, Zwiebeln und ein paar Knochen in Wasser kochen
  2. Bereiten Sie die Semmelknödelmasse vor, indem Sie Semmelknödel-Brot in Stücke schneiden und mit Milch übergießen
  3. Kümmern Sie sich um die Füllung, indem Sie die Kalbsbrust aufschneiden und die Füllung aus der vorbereiteten Semmelknödelmasse einführen
  4. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
  5. Braten Sie die gefüllte Kalbsbrust in Butterschmalz an, bis sie goldbraun ist.
  6. Legen Sie die gefüllte Kalbsbrust in eine Wanne oder auf ein Backblech und geben Sie etwas Gemüsebrühe hinzu.
  7. Braten Sie die gefüllte Kalbsbrust im Ofen bei indirekter Hitze für ca
  8. Nach 2 Stunden ist die gefüllte Kalbsbrust fertig
  9. Servieren Sie die gefüllte Kalbsbrust mit Beilagen wie Spargel und Erdbeeren, sowie einem Glas Bier.
  10. Genießen Sie das Essen und teilen Sie das Gericht mit Ihren Liebsten
Gefüllte Kalbsbrust nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Kalbsbrust nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up