Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Champignons

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300g Champignons in Scheiben schneiden.
  2. 2 Schalotten fein würfeln.
  3. 200ml Sahne, 2 Esslöffel Öl und 20g Kräuterbutter bereitstellen.
  4. Gewürze vorbereiten: Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß.
  5. Ca
  6. Kochen der Füllung:
  7. Kräuterbutter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Champignons hinzufügen und auf hoher Stufe anbraten.
  9. Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.
  10. Sahne und Milch hinzufügen, Gewürze dazugeben und gut verrühren.
  11. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und die Füllung 10-15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  12. Bei Bedarf etwas Wasser mit Mehl vermischen, zur Füllung geben und gut verrühren.
  13. Soße aufkochen lassen, bis sie eindickt.
  14. Gehackte Petersilie unterrühren und die Füllung beiseite stellen.
  15. Fertigstellen der gefüllten Pfannkuchen:
  16. Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen.
  17. Füllung auf den Pfannkuchen geben und aufrollen.
  18. Optional mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  19. Pfannkuchen servieren und genießen.
Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Champignons

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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