Gefüllte Tomaten mit rohem Hackfleisch

Probieren Sie unsere köstliche Rezept Idee: Gefüllte Tomaten mit rohem Hackfleisch! Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für Ihre nächste Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Das Innere der Tomaten aushöhlen und beiseitestellen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Brot in kleine Würfel schneiden.
  6. Feta-Käse in feine Scheiben schneiden.
  7. Herstellung der Füllung:
  8. Den gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Paste verarbeiten.
  9. Die Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen.
  10. Hackfleisch, Zwiebeln, Brotkrumen, die gehackte Knoblauchpaste, Paprika, Salz und Pfeffer sowie die aufgeschlagenen Eier in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  11. Füllen der Tomaten:
  12. Die vorbereitete Hackfleischmischung gleichmäßig in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
  13. Ein bis zwei Oliven in jede Tomate stecken.
  14. Die gefüllten Tomaten auf ein Backblech setzen und für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  15. Fertigstellung:
  16. Nach den 15 Minuten im Ofen die Feta-Käsescheiben auf die gefüllten Tomaten legen.
  17. Die Tomaten für weitere 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt erscheint.
  18. Servieren:
  19. Genießen Sie die gefüllten Tomaten als köstliche Mahlzeit.
Gefüllte Tomaten mit rohem Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Tomaten mit rohem Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up