Titel: Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse
Entdecken Sie, wie man einen köstlichen gefüllten Schweinebraten mit Schinken und Käse zubereitet. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Schweinerücken längs aufschneiden und flach aufklappen.
- Den Schweinerücken von beiden Seiten mit Barbecue-Rub einreiben.
- Zwei Esslöffel mittelscharfen Senf auf der Innenseite des Schweinerückens gleichmäßig verteilen.
- Gekochten Schinken auf die Innenseite des Schweinerückens legen.
- Die Rolle mit einer langen, flachen Metallspitze spießen, etwa 2-3 Zentimeter vom äußeren Rand entfernt.
- Die Rolle in 2-3 Zentimeter dicke Stücke schneiden, so dass sie in der Mitte gesteckt sind.
- Grillen:
- Den Grill vorheizen (z.B
- Die Schweinerollen direkt über direkter Hitze ca
- Die Schweinerolle auf den indirekten Teil des Grills legen und den Deckel schließen.
- Nach ca
- Den Deckel schließen und die Rolle bei indirekter Hitze weitere 5-8 Minuten grillen.
- Gegebenenfalls die Rolle umdrehen, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
- Die Temperatur des Schweinefleisches testen (idealerweise 60-62 Grad).
- Den Spieß entfernen und die gefüllte Schweinerolle 5-6 Minuten ruhen lassen.
- Die Rolle in Scheiben schneiden und servieren.
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