Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel aus dem Backofen

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem saftigen gefüllten Schweinefilet im knusprigen Speckmantel aus dem Backofen - ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Steinpilze in einer Pfanne anbraten, bis sie goldgelb sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  3. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und aufschneiden, um eine Tasche zu bilden.
  4. Die Pilz-Zwiebel-Mischung in die Tasche des Schweinefilets füllen.
  5. Schweinefilet mit Bacon umwickeln.
  6. Schweinefilet in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  7. Schweinefilet in eine Auflaufform geben und bei Umluft 160 Grad für ca
  8. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer würzen.
  9. Servieren und genießen.
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel aus dem Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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