Original Thai Gelbes Curry Rezept

Entdecken Sie das authentische Thai Gelbes Curry Rezept und zaubern Sie exotische Aromen in Ihre Küche. Probieren Sie dieses beliebte Gericht, das mit seiner würzigen und cremigen Sauce begeistert. Gönnen Sie sich eine Geschmacksreise nach Thailand und verwöhnen Sie sich mit diesem köstlichen Gericht. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch von beiden Seiten abschneiden
  2. Chilischote entkernen und in größere Stücke schneiden.
  3. Tofu trockenpressen, in Würfel schneiden und mit Speisestärke bestäuben.
  4. Erdnussöl in eine heiße Pfanne geben und den Tofu goldbraun braten.
  5. Paprika entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden.
  6. Frühlingszwiebeln schneiden.
  7. Currypaste, Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit Kokosmilch ablöschen.
  8. Fruchtfleisch der Mango dazugeben und kurz köcheln lassen
  9. Frische Mangowürfel und den gebratenen Tofu hinzufügen.
  10. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
  11. Reis in einer kleinen Schüssel festdrücken, auf einem Teller stürzen für einen schönen Turm.
  12. Curry um den Reisturm anrichten, mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Original Thai Gelbes Curry Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Thai Gelbes Curry Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up