Gemüselasagne: Schnelles und einfaches Rezept
Gemüselasagne: Probieren Sie dieses schnelle und einfache Rezept für ein leckeres Gericht voller Geschmack und Nährstoffe aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Zuerst werden die Karotten im heißen Öl für etwa 1 bis 2 Minuten angeschwitzt.
- Schritt: Danach werden die fein gewürfelten Champignons und der Lauch hinzugefügt und für weitere 2 bis 3 Minuten angebraten.
- Schritt: Nun kommen die gewürfelte Paprika und der Knoblauch dazu, alles wird für etwa 1 Minute weiter angebraten.
- Schritt: Anschließend werden die passierten Tomaten und die gehackten Tomaten aus der Dose hinzugegeben, dazu werden Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano eingestreut
- Schritt: Für die Béchamelsauce wird Butter in einem Topf geschmolzen und dann das Mehl hinzugefügt
- Schritt: Nun beginnt das Schichten
- Schritt: Auf die letzte Lasagne-Schicht wird die restliche Bolognese-Soße verteilt
- Schritt: Die Lasagne wird bei 200 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für etwa 45 Minuten goldbraun gebacken.
- Schritt: Vor dem Servieren sollte die Lasagne etwa 10 Minuten abkühlen, damit sie sich besser portionieren lässt.
- Schritt: Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer prüfen, ob die Lasagneblätter durch sind
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