Gerichte mit wedges als beilage

Entdecken Sie leckere Gerichte mit Wedges als Beilage - perfekt für den nächsten Grillabend oder als Beilage zu saftigen Burgern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Grill auf 150 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln in Ecken schneiden, ungefähr gleich groß, in etwa die Größe von Wedges.
  3. Kartoffelecken in eine Schüssel geben.
  4. Gewürze hinzufügen, wie z.B
  5. Alles gut vermengen und die Kartoffelecken mariniert lassen.
  6. Eine Bacon-Scheibe um jede Kartoffelecke wickeln, leicht versetzt oben drauf legen, damit die ganze Kartoffel umhüllt ist.
  7. Grillen:
  8. Bacon Potato Wedges auf den Grill legen.
  9. Für 30-35 Minuten bei 140-150 Grad grillen, bis sie gar sind.
  10. Optional: Für eine glasierte Oberfläche, etwa bei 5 Minuten Restgarzeit mit BBQ-Sauce bepinseln.
  11. Nach der Garzeit die Bacon Potato Wedges servieren und genießen.
Gerichte mit wedges als beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit wedges als beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Beilagen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up