Gewürzmischung zum Räuchern selber machen
Entdecken Sie, wie Sie ganz einfach Ihre eigene Gewürzmischung zum Räuchern herstellen können - für ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Alle Gewürze bereitstellen: Salz, Zucker, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, Koriander, Lorbeerblatt, Senfkörner und Piment
- Schritt: Vermischen Sie alle gemahlenen Gewürze gründlich miteinander
- Schritt: Fügen Sie die gemahlene Gewürzmischung zu Ihrem Schinken hinzu
- Schritt: Stellen Sie sicher, dass der Schinken gut mit der Gewürzmischung bedeckt ist
- Schritt: Lassen Sie den gewürzten Schinken mindestens einen Tag ruhen, damit die Aromen gut einziehen können.
- Schritt: Nach dem Ruhen können Sie den Schinken entsprechend weiterverarbeiten, zum Beispiel räuchern oder anderweitig zubereiten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gewürzmischung zum Räuchern selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gewürze.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem