Gezuckerte kondensmilch karamellisieren in der pfanne

Entdecken Sie eine einfache Möglichkeit, gezuckerte Kondensmilch in der Pfanne zu karamellisieren und damit köstliche Desserts zu zaubern. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kaufe gezuckerte Kondensmilch im Supermarkt.
  2. Entferne das Papier von 2, 3, 4 oder 5 Dosen gezuckerter Kondensmilch.
  3. Stelle die Dosen in einen Topf mit Wasser (die Dosen müssen komplett mit Wasser bedeckt sein).
  4. Koche das Wasser auf.
  5. Reduziere die Hitze auf mittlere Temperatur und bedecke den Topf mit einem Deckel.
  6. Lasse die Dosen für etwa 2 Stunden köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
  7. Nach 2,5 Stunden: Entferne die erste Dose aus dem Wasserbad.
  8. Lasse die zweite Dose für eine weitere Stunde köcheln.
  9. Nach insgesamt 3,5 Stunden: Entferne die zweite Dose aus dem Wasserbad und lasse beide Dosen abkühlen.
  10. Überprüfe den Inhalt der Dosen auf die Karamellisierung.
  11. Mixe den Inhalt, bis er cremig ist, bevor du ihn verwendest.
  12. Genieße das selbstgemachte Karamell und lass es dir schmecken.
Gezuckerte kondensmilch karamellisieren in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gezuckerte kondensmilch karamellisieren in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up