Gnocchi mit Feta im Ofen

Probieren Sie doch mal dieses leckere Rezept mit Gnocchi und Feta im Ofen. Eine köstliche Kombination aus Kartoffelteigklößen und würzigem Schafskäse, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 250 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Die gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb anbraten, während die Auflaufform im Ofen ist.
  3. Zubereitung:
  4. Cocktailtomaten schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  5. Knoblauchzehe hinzufügen und umrühren.
  6. Tomatenmischung in die Auflaufform geben.
  7. Schafskäse oder Hirtenkäse in die Form geben.
  8. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano in die Form legen.
  9. Optional: Chilis hinzufügen.
  10. Kalamata-Oliven auf dem Gemüse verteilen.
  11. Die Form für ca
  12. In einer separaten Pfanne die angebratenen Gnocchi mit der Soße aus der Auflaufform vermischen.
  13. Alles gut vermengen, damit die Gnocchi die Soße aufsaugen.
  14. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit den Gnocchi mischen.
  15. Alles gut vermischen und servieren.
  16. Genießen Sie Ihr leckeres Gnocchi-Gericht mit Feta aus dem Ofen!
Gnocchi mit Feta im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Feta im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up