Gnocchi mit Gorgonzola-Sahne-Sauce

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Gnocchi mit cremiger Gorgonzola-Sahne-Sauce. Vollmundig im Geschmack und einfach zuzubereiten - ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Gorgonzola in grobe Stücke schneiden.
  3. Frischen Spinat vorbereiten, falls nicht bereits gehackt.
  4. Frische Muskatnuss reiben.
  5. Kochen:
  6. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten.
  7. Gorgonzola grob schneiden und zusammen mit etwas Sahne und einem Schuss Wasser in die Pfanne geben.
  8. Unter stetigem Rühren schmelzen lassen und mit Pfeffer würzen.
  9. Nach Bedarf abschmecken und eventuell etwas Salz hinzufügen.
  10. Frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen.
  11. Gnocchi direkt in die Soße geben, zusammen mit dem frischen Spinat.
  12. Alles gut vermengen und für ca
  13. Das Gericht in tiefe Teller portionieren und servieren.
Gnocchi mit Gorgonzola-Sahne-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Gorgonzola-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up