Gnocchi mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Gnocchi mit cremiger Gorgonzola-Sahne-Sauce. Vollmundig im Geschmack und einfach zuzubereiten - ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken.
- Gorgonzola in grobe Stücke schneiden.
- Frischen Spinat vorbereiten, falls nicht bereits gehackt.
- Frische Muskatnuss reiben.
- Kochen:
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten.
- Gorgonzola grob schneiden und zusammen mit etwas Sahne und einem Schuss Wasser in die Pfanne geben.
- Unter stetigem Rühren schmelzen lassen und mit Pfeffer würzen.
- Nach Bedarf abschmecken und eventuell etwas Salz hinzufügen.
- Frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen.
- Gnocchi direkt in die Soße geben, zusammen mit dem frischen Spinat.
- Alles gut vermengen und für ca
- Das Gericht in tiefe Teller portionieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Gorgonzola-Sahne-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem