Gnocchi mit Spinat-Sahne Soße

Probieren Sie unser Rezept für leckere Gnocchi mit cremiger Spinat-Sahne Soße! Ein einfaches und köstliches Gericht, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein gemütliches Abendessen zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und halbieren, Tomaten halbieren.
  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Zwiebeln kurz in der Butter andünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Gnocchi in die Pfanne geben und bei hoher Hitze kurz anbraten.
  5. Mit Sahne ablöschen, Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren.
  6. Ca
  7. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind, etwa 10-15 Minuten.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Babyspinat und Tomaten hinzufügen und unterrühren, damit sie knackig bleiben.
  10. Zum Schluss etwas Parmesan über die Gnocchi reiben.
  11. Servieren und genießen!
Gnocchi mit Spinat-Sahne Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Spinat-Sahne Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up