Gnocchi mit Spinat und Mozzarella

Leckeres Rezept für Gnocchi mit Spinat und Mozzarella. Einfach in der Zubereitung und ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus und genießen Sie! #Gnocchi #Spinat #Mozzarella #Rezept #Kochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel fein würfeln
  2. Knoblauchzehe schälen und halbieren
  3. Tomaten halbieren
  4. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
  5. Kochen:
  6. Zwiebeln in der geschmolzenen Butter anschwitzen
  7. Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten
  8. Gnocchi hinzufügen und bei hoher Hitze kurz anbraten
  9. Sahne dazugießen und Tomatenmark unterrühren
  10. Alles gut vermengen und etwas einkochen lassen
  11. Ca
  12. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind (ca
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  14. Baby-Spinat und Tomaten hinzufügen und vorsichtig unterheben, damit sie knackig bleiben
  15. Am Ende etwas Parmesan über die Gnocchi streuen
  16. Servieren und Genießen!
Gnocchi mit Spinat und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Spinat und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up