Gnocchi mit Spinat und Mozzarella
Leckeres Rezept für Gnocchi mit Spinat und Mozzarella. Einfach in der Zubereitung und ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus und genießen Sie! #Gnocchi #Spinat #Mozzarella #Rezept #Kochen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel fein würfeln
- Knoblauchzehe schälen und halbieren
- Tomaten halbieren
- Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
- Kochen:
- Zwiebeln in der geschmolzenen Butter anschwitzen
- Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten
- Gnocchi hinzufügen und bei hoher Hitze kurz anbraten
- Sahne dazugießen und Tomatenmark unterrühren
- Alles gut vermengen und etwas einkochen lassen
- Ca
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind (ca
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baby-Spinat und Tomaten hinzufügen und vorsichtig unterheben, damit sie knackig bleiben
- Am Ende etwas Parmesan über die Gnocchi streuen
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Spinat und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem